おたふくなんてん
11kgならLサイズのがいいと思います🙂
オシッコの量も増えますし
きいろキリン
Lでいいと思います。
うちも11キロ、メリーズのLを冬から使ってて、そろそろBIGと思ってます。お腹が出てて、腰回りがゴムのあとがついてきてるので💦
はーちゃん
ありがとうございます。
L買いました。
おたふくなんてん
11kgならLサイズのがいいと思います🙂
オシッコの量も増えますし
きいろキリン
Lでいいと思います。
うちも11キロ、メリーズのLを冬から使ってて、そろそろBIGと思ってます。お腹が出てて、腰回りがゴムのあとがついてきてるので💦
はーちゃん
ありがとうございます。
L買いました。
「男の子」に関する質問
女の子4人、男の子1人のママです。 6人目妊娠中でただいま29wです😊 こちらの写真は27wのものですが女の子、男の子どちらだと思いますか?? 上の子達はなかなかお股が見えず産まれるまでどちらかわかりませんでした。 18w…
今男の子が1人いるんですけど、2人目は女の子が良いなと思っています😊 上の子の太ももの線やつむじの向きのジンクスが当たっていた方はいますか?(うちは上の子は線が1本でつむじは右巻きです) ○産み分けゼリー ○産み分…
お宮前り➕上の子七五三やろうと思って ママ着物、訪問着着るのは贅沢かな? 2万5000もするの。 お金考えたら辞めたいけどせっかくの機会だから着たいのもある。 3歳男の子 七五三
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント