おたふくなんてん
11kgならLサイズのがいいと思います🙂
オシッコの量も増えますし
きいろキリン
Lでいいと思います。
うちも11キロ、メリーズのLを冬から使ってて、そろそろBIGと思ってます。お腹が出てて、腰回りがゴムのあとがついてきてるので💦
はーちゃん
ありがとうございます。
L買いました。
おたふくなんてん
11kgならLサイズのがいいと思います🙂
オシッコの量も増えますし
きいろキリン
Lでいいと思います。
うちも11キロ、メリーズのLを冬から使ってて、そろそろBIGと思ってます。お腹が出てて、腰回りがゴムのあとがついてきてるので💦
はーちゃん
ありがとうございます。
L買いました。
「男の子」に関する質問
男の子でピンクの服は着せてもいいと思いますか? 友達の子供とペアルックで色違いにするか一緒の色にするか話してて、息子たちなのでピンクとベージュがあって、 友達はベージュがいいみたいなので、ピンクにしようか迷…
兄妹の構成の方に質問です。 ①2人の関係はどんな感じですか?仲はいいですか? ②親との関係はどんな感じですか?(どっちがママっ子、パパっ子など) 1人目男の子なのですが、2人目女の子が判明しました。しかし女の子…
2歳1ヶ月の男の子なんですけど熱性痙攣を初めて起こしました。 2~3分程度で落ち着いてその後は力も抜け爆睡してました。 最初は意識も少し朦朧としてたんですけどだんだん戻り一旦起きまた寝ました。 いつ病院連れていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント