コメント

パピルス
大変ですよねー😂
今思い出しても戻りたくないです(笑)
今一人妊娠中ですが、言葉が悪いかもですが、双子の時と比べ身体が軽いです😳
出産間近になると太ももの静脈圧迫して座ってる事が出来なかったので立ってるか横になってるかでした🤣
パピルス
大変ですよねー😂
今思い出しても戻りたくないです(笑)
今一人妊娠中ですが、言葉が悪いかもですが、双子の時と比べ身体が軽いです😳
出産間近になると太ももの静脈圧迫して座ってる事が出来なかったので立ってるか横になってるかでした🤣
「妊娠中」に関する質問
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
下系です🙂↕️ 妊娠中営みの頻度どのくらいですか?? 前戯とかどんな事してますか?🥹 前戯や挿入の時間短くしたりしてますか? お互い仕事で疲れてるのもあったりで 頻度は減りましたが 定期的に旦那のは口でしてあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
全然違いますよね!確かに身体わ軽いし張り少ないし、双子だと常に臨月状態だし座るのもきついです😢💦