子育て・グッズ もし、9月入学になったら…?娘は令和元年5月生まれです!もし、9月入学に… もし、9月入学になったら…?? 娘は令和元年5月生まれです! もし、9月入学になったら、何年生まれの子と同級生になるんですか?平成30年9月生まれ〜令和元年9月生まれの子ですか? いままでは、早生まれの子は学力や運動面だったり小さい頃は差が出ると言われたりすることがありますが、9月入学になると、また違ってきますか? 頭が悪くよくわからないので教えてください…💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 運動 早生まれ むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽこら そこの部分の詳細はまだ発表されていないので、焦らず、気長に待ちませんか〜??(*^^*) 5月3日 むぅ そうなんですね?😅 てっきり決まってるのかと思ってました💦 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうなんですね?😅
てっきり決まってるのかと思ってました💦
ありがとうございます😊