コメント
ありす
私もです!
GWは買い物に絶対行かないと決めています❣️
私もダイソーで欲しいものたくさん😭
あと3日辛抱です💦
退会ユーザー
わかります💦
ホームセンターとか庭いじりの道具買いに来ました〜って言ってる人いて、気持ちはわかる。けどそのために外出してたら意味ないじゃんって思ってます💦買い物行けないのがこんなにストレスだとは思いませんでした😱
-
サクサク
そういった買い物いまは我慢して欲しいですね😖
自由に出かけれるようになったら買い物しまくってたくさんお金使いそうです(笑)- 5月3日
きゅーぴー
私もダイソー行きたい😩‼︎
出産準備で行くのですがこわくて行きたいけど行けずに悩んでます😓💦
-
サクサク
出産準備だと早めに揃えた方が良さそうですね💦
どうしてもないと困るものなら人の少ない時間帯に短時間で行くしかないですね😖- 5月3日
サクサク
外出自粛解除になったあとでもまた広がりそうなのでわたしは自由に買い物いけるのはまだまだ先かな~なんて思ってます😖
ありす
2週間とか待った方がいいんですかね?😳
買い物は週1、散歩もたまに、公園もいかず、テイクアウト含め外食も何もしてないので本当ストレスたまりますね😭
お互い頑張りましょう!
サクサク
うちもほぼ一緒です!
北海道は第二波きてるし、外出自粛が解除になっても最低2週間は不要不急の外出はしない方がいいのかなと思っています😖
いまは一人一人が我慢することが終息への近道だと思うので頑張りましょうね!!
ありす
これから2週間の間に地方で増えそうですよね😅
2週間は我慢しようと思います😭
買い物もこれからはコープだけにするので、ベランダで外の空気を吸うことにします😊