コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、初節句は両親を呼んで、お店でお祝い膳を食べました☺️!そのあと、家に招いてお雛様の前で写真を撮ったり、買ったケーキを食べたり、、といった感じです☺️
こんな時期ですし、お子さんまだ2ヶ月ですし、来年のこどもの日にお祝いで大丈夫かな〜と思いました😉💕
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、初節句は両親を呼んで、お店でお祝い膳を食べました☺️!そのあと、家に招いてお雛様の前で写真を撮ったり、買ったケーキを食べたり、、といった感じです☺️
こんな時期ですし、お子さんまだ2ヶ月ですし、来年のこどもの日にお祝いで大丈夫かな〜と思いました😉💕
「料理」に関する質問
昨日旦那が寝ている時スマホがLINEを開いたままついていました。 自然と内容を確認してしまいました。(ごめんなさい🙏) 男友達とのLINEだったのですが内容がその奥さんの料理の話で その日旦那の男友達夫婦はすき焼きを…
もう生後10ヶ月なのにいつまで経っても昼寝30分でふぇーんとなることがほとんどです。 抱っこしたらまた寝ることが多いです😴 料理も中断しないといけないし、いい加減まとめて寝てほしいのですが。。🥹 いっぱい遊ばせて疲…
2歳半の子供の発語について 息子の発語が少ないです。二語文もまだありません。 話せる言葉は ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、桃、ババ(バナナ)、もんもん(くまモン、ドラえもん)、ブーブー、ワンワン、ニャーニャー…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
来年することにします☺️ありがとうございます😊