ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保育園休園になる前に保育園からは、病欠なのか自粛なのか連絡下さいって言われていました。
保育料が変わるからだと思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保育園休園になる前に保育園からは、病欠なのか自粛なのか連絡下さいって言われていました。
保育料が変わるからだと思います💦
「先生」に関する質問
小1娘の担任の先生についてです。 私は、共働きです。 娘は学童に行ってます。 産まれた時から超絶なママっ子で、少し離れるとシクシク泣くような子でした。 もちろんお休みの日は、家族みんなでお出かけしておもちゃも…
前回の生理から計算すると今5w5dです 4日前から連続で妊娠検査薬をして4日前のみ薄く陽性、その後今日まで三日間しっかり陽性がでており、病院を受診したのですが、胎嚢が見えませんでした。 先生曰く、この週数であれば…
小1、授業中ずっと喋る、 みんなのペースに合わせられない(今日は何ページやるよ→全部やりたいから全ページやる→みんながやってる時に暇になり、永遠おしゃべり) 先生に文句、屁理屈言う 学校の対策として手の空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント