子育て・グッズ 娘がGW前に中耳炎になってしまい保育園を休みました。その時、病欠です… 娘がGW前に中耳炎になってしまい 保育園を休みました。 その時、病欠ですか?自粛ですか? 中耳炎なので、病欠でいいですかね?と 保育園の先生に言われたので、病欠だよなと 思い、病欠で!と伝えました。 よくよく考えたら、自粛とした方が 保育料が少し安くなるんじゃないかなと 思いました(T_T) 休みは全て自粛になるってわけじゃないんですかね? 病欠だと普通に保育料取られますかね? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 保育料 先生 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 保育園休園になる前に保育園からは、病欠なのか自粛なのか連絡下さいって言われていました。 保育料が変わるからだと思います💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント