妊娠・出産 産後、生理不順で半年以上前から妊活をしていましたが、なかなか授から… 産後、生理不順で半年以上前から妊活をしていましたが、なかなか授からず、今回の生理がいつも以上に来ないなぁと思い、今日が最後に仲良しした日から3週間なので検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 今ものすごく下腹部が痛くて横になっています。 日曜だしGWだし仕事も休めないしで受診できるのはいつになることやら…😢 赤ちゃん、無事にお腹にいてくれますように…💓 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 産後 検査薬 陽性 妊活 てて(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆめ おめでとうございます! ゆっくり、安静に大事に💜 赤ちゃんも頑張れ~! 5月3日 てて 受診するまで不安ですが…😭ありがとうございます💜 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
受診するまで不安ですが…😭ありがとうございます💜