妊娠・出産 昨日の夜…おしるしきたー!お腹痛くて御手洗言ったら透明なゼリー状の中… 昨日の夜…おしるしきたー!!! お腹痛くて御手洗言ったら 透明なゼリー状の中に 血っぽいの混ざってました。 嬉しさの中に いつ陣痛くるのか恐怖:(´◦ω◦`): 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 抹茶(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ ほんと怖いですよね😭 私怖くて陣痛きた瞬間に無痛にしました笑笑 5月3日 抹茶 めっちゃ怖いです笑 そうだったんですね笑 それもありですね…🤔💭 5月3日 ひいらぎ いよいよですねー!! でもあたしはおしるしから2日後でした😂 無事に産まれてきますように💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
めっちゃ怖いです笑
そうだったんですね笑
それもありですね…🤔💭