生理痛のような痛みとピンク色の血が出ています。陣痛アプリで間隔を測ってもバラバラ。前駆陣痛か本陣痛か不安です。
寝ていてam4時前に起きてトイレに行きそのまま寝ようとしたけど生理痛のような痛みがあり、その後何かが出たような感覚でまたトイレにいるとサラサラしたピンク色の血?みたいなのが少量出ていました😳陣痛アプリで間隔測ってみると7分8分7分4分4分3分というわうな感じで間隔はバラバラなのかなって感じです💦痛みは全然強くありません、生理痛くらいの痛さです。
またトイレに行くとピンク色の血がまた出ていました。
これっておしるし来てるけど前駆陣痛なんですかね😣
それとも間隔バラバラでも本陣痛?
まだまだだと思っていたので少しドキドキしています😅
- むぎ(4歳6ヶ月)
コメント
angelmom
サラサラした物が
破水でなければ
良いですが…。
間隔はバラバラですが
10分きってますね!
私なら一応病院に連絡して
指示を仰ぎます!
低気圧接近してるから
もよおしちゃったのかな!
良いお産になりますように😊
ゆーぼー
だんだん痛みが強くなるようでしたら本陣痛の可能性あるかな?と思います!ちなみに痛みの感覚的には5分以内の感覚で1時間続いたら…とうちの病院は言われていました。
でも、さらさらとしたピンクの血が、上の方が仰っているように高位破水におしるしが混じってたりすると本陣痛じゃなくても病院行ったほうが良いので、産院に電話して状況説明してみた方がいいかもしれないなと思いました!
どちらにせよそろそろだと思います😊赤ちゃんと一緒に頑張ってください⭐️無事に生まれてきてくれることを祈ってます。
-
むぎ
病院に電話して見ましたが、おしるしだろうと言うことでした!痛みも全然強くないのでもう少し様子を見て行こうと思います🥺ありがとうございます✨
- 5月3日
くろーばー
サラサラしてるなら、破水してる可能性もあるので、一応見てもらった方が良いかなと思います🤔
もし、におってみて生臭ければ破水の可能性高いので、すぐ病院に連絡してください💦
ぱんまん
私はそんな感じの間隔で、寝れない痛みがあり、陣痛につながりました!
揃ったらまた電話して〜と言われましたが、揃ったのは寝れない痛みが始まって12時間後、4分間隔でした😂笑
-
むぎ
そうなんですね!
12時間後😳長期戦ですね😅
このまま陣痛につながればがんばります!ありがとうございます!- 5月3日
-
ぱんまん
12時間後病院に行き、産まれたのはそこから7時間後でした🤣
陣痛に繋がるといいですね🥺- 5月3日
-
むぎ
気が遠くなりますね😅
ありがとうございます😊- 5月3日
むぎ
間隔もばらばらで痛みもないので陣痛ではないんですかね💦ありがとうございます!