コメント
マーマ
頭囲33センチです。
今娘が被ってるのが42とかだとおもいますよ?
ぽー
31.5cmで生まれてもうすぐ5ヶ月ですが39cmです!帽子ぶかぶかですよ😅
綿の帽子ならフィットします💡
マーマ
頭囲33センチです。
今娘が被ってるのが42とかだとおもいますよ?
ぽー
31.5cmで生まれてもうすぐ5ヶ月ですが39cmです!帽子ぶかぶかですよ😅
綿の帽子ならフィットします💡
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる息子についてです。 人見知りなし 後追いなし 目があいずらい(支援センターで遊んでる時とかは見向きもしません) 数回呼ばないと振り向かない 簡単な模倣しない ママ認識なし 市の赤ちゃ…
また転職して2ヶ月くらいだけど 昨日陽性反応出ました。 心から嬉しいのに やばいどうしようって気持ちも😭 せっかく転職成功していい職場に 出会えたと思ったのに 育休取れないのかな辞めないといけないかな 不安で押しつ…
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!😣なかなか
いいサイズのものが見つからず、自分でふわふわの毛糸で作りましたが、既製品の可愛いのがあればな〜と思ってます🤣42cmの帽子って新生児に大きくないですか?😥素材とかにもよるのかなぁ…
マーマ
42は生後半年~とかだと思います!
新生児には私も毛糸で作ってました!
冬産まれだったこともあり。
新生児のコーナーとかに売ってると思います。
新生児の帽子って服とセットで売ってるイメージあります!