りこ
私だけ知らない事、呼ばれない事よくあります!
4姉妹の2番目です。仲は良いけど、私だけ既婚なので、しょうがないかなーと思ってます😂
りこ
私だけ知らない事、呼ばれない事よくあります!
4姉妹の2番目です。仲は良いけど、私だけ既婚なので、しょうがないかなーと思ってます😂
「兄弟」に関する質問
3人年子、上2人男の子で、願わくば女の子願いましたが、 しっかりお股パッカーンして男の子でした爆笑爆笑爆笑爆笑 三人兄弟ヤバすぎる🤣🤣 4人目まで一応考えてますが🥹🥹 3人目まで同性だったけど4人目唯一女の子とか聞…
SNSでもみましたが、 今って男の子より女の子を産んだうが勝ち組(?)なんですかね🥹 男の子2人兄弟より、女の子2人姉妹の方が上(?)みたいな。。 うちは無事出産できれば男の子2人兄弟になります🥰💦 けど一部の人から…
お兄さん✖️妹さんの兄妹お持ちの方、仲はどうですか? 一緒に遊びますか? 今日の検診で女の子確定もらいました。 自分も旦那も兄弟、姉妹で育ったため異性の兄妹にあまり馴染みがなく💦 4歳差の予定ですが仲良くしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント