りこ
私だけ知らない事、呼ばれない事よくあります!
4姉妹の2番目です。仲は良いけど、私だけ既婚なので、しょうがないかなーと思ってます😂
りこ
私だけ知らない事、呼ばれない事よくあります!
4姉妹の2番目です。仲は良いけど、私だけ既婚なので、しょうがないかなーと思ってます😂
「兄弟」に関する質問
シングル一人っ子の方しんどくないですか? 平日仕事から帰ってきて急いで家事 子供のことは構えないけど子供は一人遊びができない おもちゃはやだママとがいい、かといって暇〜なにすればいいの!と言ってぐずり出す テ…
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
義兄弟側の甥姪って特別に可愛いですか?新生児期に抱っこしに行きたいって思いますか?(家が近い場合) 最近初めて我が子達にとって従兄弟にあたる子が生まれました。もちろん可愛くないというわけではないですが、特別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント