家族・旦那 兄弟、姉妹がいる方、全然言葉になってなくて申し訳ないんですが、なん… 兄弟、姉妹がいる方、全然言葉になってなくて申し訳ないんですが、なんて表して良いのか、なんて説明して良いのかわからないんですが、バーベキューやイベントごとに妹だけよばれて私はよばれてないというか、自分だけよばれてなかったりプチ旅行も妹や姉だけよばれて一緒に行って自分だけよばれてなかったりとかってみなさん嫌な気持ちにになりますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 旅行 イベント 兄弟 バーベキュー まっくろくろすけ(9歳) コメント りこ 私だけ知らない事、呼ばれない事よくあります! 4姉妹の2番目です。仲は良いけど、私だけ既婚なので、しょうがないかなーと思ってます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント