雑談・つぶやき 戻ってこーいわたしの性欲今、皆無です〜スキンシップもこちらが触れる… 戻ってこーいわたしの性欲 今、皆無です〜 スキンシップもこちらが触れるのは大丈夫だけど 触られたり性的な目(笑)でみられるのがとても不快 妊娠中こんなもんですか? なんなら上の子が寝るときにオッパい触るのが癖だけど それも不快でゾッとして手を払っちゃうくらい😔 ごめんねと言う息子、切ない😭😭ママがごめんだよ〜 産んだら戻るかな 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠中 夫 息子 上の子 性欲 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント れいんぼーふれんず 私も皆無です😂 旦那に触られたくありませーん😂 お手伝いするのもすごく嫌です😂 5月3日 mama どこ行っちゃったんだってくらい 見当たらないです😂😂 嫌いになったわけじゃないのに ヒッ!!ってなっちゃいます😂 5月3日 れいんぼーふれんず 私のもどこいっちゃったんでしょう😂 嫌いに近いレベルです😂 本当に嫌ですww 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どこ行っちゃったんだってくらい
見当たらないです😂😂
嫌いになったわけじゃないのに
ヒッ!!ってなっちゃいます😂
れいんぼーふれんず
私のもどこいっちゃったんでしょう😂
嫌いに近いレベルです😂
本当に嫌ですww