𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
歯医者からは何か言われてますか⁇
息子は癒合歯と言われて生まれつきはえてきません。
でも、今の子は硬いもの噛んだりしないからあってもなくても平気むしろない方が歯並び綺麗になるかもよ〜と言われました。
でも様子見てまたレントゲンが取れるようになったら大人の歯が下にあるかみようね〜と言われたくらいです😅
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
歯医者からは何か言われてますか⁇
息子は癒合歯と言われて生まれつきはえてきません。
でも、今の子は硬いもの噛んだりしないからあってもなくても平気むしろない方が歯並び綺麗になるかもよ〜と言われました。
でも様子見てまたレントゲンが取れるようになったら大人の歯が下にあるかみようね〜と言われたくらいです😅
「うなる」に関する質問
備蓄米買わないって方も多いですがイオンやネットだと即日完売ですね。 手に入ったら食べてみたいなぁと思いつついまだに食べてないんですが 食べた方、味はどうでしたか? そして、備蓄米以外の米はいまだに高いです…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
一歳の誕生日、私の兄の子供が来たいと行ってくれていて私もきてほしいです。 ただ、そうなると夫の弟も声かけないとですよね… プレゼントだったり気を遣わせたり正直あちら奥さんも面倒だと思うので声をかけずらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント