𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
歯医者からは何か言われてますか⁇
息子は癒合歯と言われて生まれつきはえてきません。
でも、今の子は硬いもの噛んだりしないからあってもなくても平気むしろない方が歯並び綺麗になるかもよ〜と言われました。
でも様子見てまたレントゲンが取れるようになったら大人の歯が下にあるかみようね〜と言われたくらいです😅
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
歯医者からは何か言われてますか⁇
息子は癒合歯と言われて生まれつきはえてきません。
でも、今の子は硬いもの噛んだりしないからあってもなくても平気むしろない方が歯並び綺麗になるかもよ〜と言われました。
でも様子見てまたレントゲンが取れるようになったら大人の歯が下にあるかみようね〜と言われたくらいです😅
「うなる」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
5歳 娘に関してですが 性格なのか、なにか特性がありそうか 皆様どう思われるか教えていただきたいです。 ・基本的に大声で話す (静かに話してと伝えたら小さな声になるが すぐに大声に戻る) ・普通に歩かない (踊り…
子宮頸管短縮で、次妊娠するときは、手術をして、縛らないと…と言われました。 この手術をされた方、その後、自宅で安静にしてましたか? 仕事をしているので、どうなるんだろうと… 仕事を休まないといけないのか、仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント