妊娠・出産 妊娠中お腹を下した方いらっしゃいますか?💦夜ご飯を食べたあと、2時間後… 妊娠中お腹を下した方いらっしゃいますか?💦 夜ご飯を食べたあと、2時間後くらいに汗の出るような腹痛と下痢が30分くらい続きました。出し切ったのかその後は腹痛もなくなったのですが、この場合は次の検診(5/7)までに受診した方がいいのでしょうか? 食あたりをしたのかもしくはお腹が冷えたのか元々かなり酷い便秘だったからか原因が分からないのですが、お腹がかなり痛かったので不安です😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠中 検診 RIR(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 初期にクラミジアで薬飲んだら副作用でかなり酷い下痢になりましたが大丈夫でしたよ。次の検診のときに報告しました。 5月3日 RIR ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ありがとうございます!