コメント

退会ユーザー
ご家族やお友だちにお下がりとかは?
その予定がなければ、寂しいけど処分かな~🤔
退会ユーザー
ご家族やお友だちにお下がりとかは?
その予定がなければ、寂しいけど処分かな~🤔
「ベビー布団」に関する質問
愚痴です🙇🏻♀️誰にも言えないのでここで言わせてください。わたしは実母と仲が悪く、初めて赤ちゃんを産みますが赤ちゃんに関することを聞くことができません。そのため義母に色々聞くのですが、哺乳瓶の消毒をどのような…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
双子の布団の事で相談なのですが、、 ベビーベッドより布団派なのですが 双子の場合ベビー布団2セットではなくて、 大人のシングルマットレス1枚で 2人寝かせられるんじゃないかと思い 実際シングルのマットレス、布団等買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
そうですね。布団なのでお下がりもなぁ。と思って・・・。
みかん☆☆☆
途中で送信していまいました。
お下がりもと思って、もう少しで出産の子にも聞いていません。
やっぱり処分ですかね・・・。
退会ユーザー
保育園用で買わなくちゃいけない場合とかだと、喜ばれる気がします…布団って結構高いし…私なら嬉しいです😊
押し入れに余裕があるなら、思い出に取っておいても良いかと思います!
みかん☆☆☆
なるほど。
1度聞いてみます!!
押入れ入りますが、ずっと置いておくのもなぁと思って・・・。