子育て・グッズ ベビー布団を捨てるのはもったいない気がしています。他に処分方法はありますか? みなさん使わなくなったベビー布団はどうされていますか? 大きくなったので、使ってないのですが 実母に買ってもらったベビー布団でまぁまぁな値段したので、捨てるのももったいないなぁと思って・・・。 処分するしかないですかね??? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 ベビー布団 値段 実母 みかん☆☆☆(9歳) コメント 退会ユーザー ご家族やお友だちにお下がりとかは? その予定がなければ、寂しいけど処分かな~🤔 5月3日 みかん☆☆☆ コメントありがとうございます。 そうですね。布団なのでお下がりもなぁ。と思って・・・。 5月3日 みかん☆☆☆ 途中で送信していまいました。 お下がりもと思って、もう少しで出産の子にも聞いていません。 やっぱり処分ですかね・・・。 5月3日 退会ユーザー 保育園用で買わなくちゃいけない場合とかだと、喜ばれる気がします…布団って結構高いし…私なら嬉しいです😊 押し入れに余裕があるなら、思い出に取っておいても良いかと思います! 5月3日 みかん☆☆☆ なるほど。 1度聞いてみます!! 押入れ入りますが、ずっと置いておくのもなぁと思って・・・。 5月3日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
そうですね。布団なのでお下がりもなぁ。と思って・・・。
みかん☆☆☆
途中で送信していまいました。
お下がりもと思って、もう少しで出産の子にも聞いていません。
やっぱり処分ですかね・・・。
退会ユーザー
保育園用で買わなくちゃいけない場合とかだと、喜ばれる気がします…布団って結構高いし…私なら嬉しいです😊
押し入れに余裕があるなら、思い出に取っておいても良いかと思います!
みかん☆☆☆
なるほど。
1度聞いてみます!!
押入れ入りますが、ずっと置いておくのもなぁと思って・・・。