りんご
(笑)うちも昨日1人が腕枕の日でした(笑)だいぶ重いし暑いですが、何かムギューってしたくなります😂

はる
可愛いですね♡
うちも明日で10ヶ月になる
女の子居ますが
いつも添い乳で
寝かしてましたが
今日はバブバブ言いながら
目をこすって寝落ちしました 笑
りんご
(笑)うちも昨日1人が腕枕の日でした(笑)だいぶ重いし暑いですが、何かムギューってしたくなります😂
はる
可愛いですね♡
うちも明日で10ヶ月になる
女の子居ますが
いつも添い乳で
寝かしてましたが
今日はバブバブ言いながら
目をこすって寝落ちしました 笑
「添い寝」に関する質問
旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、 ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。 でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦 なら有線ワイヤー?付…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
生後1ヶ月の子が居ます! 最近、日中も起きてる時間(ほぼ泣いてる)も増えたのですが まだまだ寝てることの方が多いです。 ですが、毎日19時から24時頃まで何しても 泣き止みません… 完ミなのですが1日の最後のミルクが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント