りんご
(笑)うちも昨日1人が腕枕の日でした(笑)だいぶ重いし暑いですが、何かムギューってしたくなります😂
はる
可愛いですね♡
うちも明日で10ヶ月になる
女の子居ますが
いつも添い乳で
寝かしてましたが
今日はバブバブ言いながら
目をこすって寝落ちしました 笑
りんご
(笑)うちも昨日1人が腕枕の日でした(笑)だいぶ重いし暑いですが、何かムギューってしたくなります😂
はる
可愛いですね♡
うちも明日で10ヶ月になる
女の子居ますが
いつも添い乳で
寝かしてましたが
今日はバブバブ言いながら
目をこすって寝落ちしました 笑
「添い寝」に関する質問
寝かしつけのあと寝室から出ない人いますか 7ヶ月になってやっと夜の寝かしつけが添い寝で済むようになりました。ただ、気配がなくなるとすぐ起きるし、覚醒するともう一回寝かしつけるには抱っこが必要でめちゃ疲れます…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
子供と添い寝していないママさんいらっしゃいますか?? 数ヶ月前から不眠症になり抗うつ薬と睡眠薬で最近はだいぶマシになりました ひどい時は同じ部屋で寝ることもできなかったのですが最近は同室で薬無しでも寝れる日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント