子育て・グッズ 2歳をすぎて最近急によだれが増えました😭遊んでいても常にタラタラ流れ… 2歳をすぎて最近急によだれが 増えました😭 遊んでいても常にタラタラ流れてきます😭 服もびちょびちょで、床も手も濡れます😢 虫歯ですかね?😢 またこの歳で虫歯になると治療とかは どーなるのでしょうか?😭 同じ方おられますか?😢 心配です😢 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 2歳 服 ままり(7歳) コメント mama 奥歯が生えてくる前とかですかね?☺️ うちの子も2歳になってダラダラヨダレたらしてて結構経ったあとニョキって奥歯がはえました🥰 5月2日 ままり なるほど🤔 奥歯がはえるときにも よだれが増えるんですね🤔 ありがとうございます! しばらく様子見てみます🥰 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど🤔
奥歯がはえるときにも
よだれが増えるんですね🤔
ありがとうございます!
しばらく様子見てみます🥰