妊活 セキソビット飲み終えて4日目前回も飲み終えて4日目に不正出血。無排卵… セキソビット飲み終えて4日目 前回も飲み終えて4日目に不正出血。 無排卵月経と前はゆわれました。 薬があってないのだろうか…。 1ヶ月に2回も生理きてる。しんど。 この前なんか何も連絡取ってなかった人から いきなり子供まだなん?って あなたは私の姑かなんかなの? お姑様でもそんなこと言わないのに 本当にまだ妊娠経験してないからスルーできたけど 本当にデリカシーのない質問でうんざりしました。 ごめんなさい途中からは愚痴でした。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理 姑 セキソビット 不正出血 妊娠 san🐷(24) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント