※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

7日から営業再開するとこ多いですよね😵うちの会社はどうなるのか。保育…

7日から営業再開するとこ多いですよね😵
うちの会社はどうなるのか。。
保育園は5月いっぱい休園だからどっちみち働けないけど。
絶対GW明けまた感染者増えるんだろうな〜
ダラダラ長引かせてほしくないのに🙂

コメント

はじめてじゃないママリ

わかります😖
終息するまで緊急事態宣言にしていいと思ってます😓

• あーちゃん

あーちゃん

ですよね💦こんな中途半端なとこで再開したらまた繰り返しなのが目に見えてますよね、、

• 5月2日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

絶対GW中に出歩いてる人がいると思うのでGWが明けて2週間後ぐらいにまた感染者が増えてる気がします💦

私は接客業で働いてますが、感染者が20人未満の地域なのと最近暖かくなってきたのとみんな自粛の意識が薄れてきたのとでマスクをしてないお客さんが増えてきました😖
    車関係の仕事場なのでマスクしてない家族連れとか見ると
    え?家族総出で来る必要なくない?って本当に呆れます🤷‍♀️

• 5月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

報道される感染者数が減ってたり(検査数が減ってるだけだと思うけど)連休で自粛意識薄れそうですよね💦
    2週間後、ほらねって言ってそうですもん😔

家族連れでマスクなしはありえないですね、、
    私は美容業で今は休業中ですがマスクせずに来る人いて対面なので接客したくなかったです🤦‍♀️マスク持ってないなら来ないでほしいって思いますよね。

• 5月3日