娘が暑くて毛布をかけずに寝ているので、薄手の冷感タオルを使いたいと考えています。自分は毛布をかけても暑いと感じるが、子供は体温が高いため汗をかくと風邪をひきやすいです。どちらが良いでしょうか?
今日暑いですね。
今までは毛布きてねていました。
今日は暑いので、娘がなにも布団とかきてなくても頭に汗かいてて、、、
夏にかけていたかなり薄手の冷感のタオル?でもいいですかね?
私自身は毛布きて寝てもまあちょっと暑いかなと思うくらいなので毛布着ようと思うんですが、子供は体温高くて汗かいちゃうと逆に風邪ひいちゃうので、薄手のタオルのほういいですかね?
- あられ(1歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
娘さんは、それで大丈夫だと思いますよ☺️
BABY.J
今日暑かったですね☀️
うちは関東に住んでいますが汗っかきな息子は今日1日タンクトップで過ごしていました🤣
うちも今日は毛布だと暑い、でもまだ夏じゃないから朝方は少し冷えると思い、メッシュのタンクトップ肌着に薄手の上下長袖パジャマにガーゼケットをかけて寝てます💤
今日は薄手のタオルで大丈夫だと思います!
みりん
うちも横で寝る娘の寝汗がすごいです😅💦半袖パジャマなのにすでにびっしょり頭汗かいてます💦💦お腹だけ薄手のタオルかけてますよ👌子供って凄い汗かきますよね😳
コメント