コメント
りんりん
確かに1人目の時はお酒もガンガンで不規則で好きなのものばかり食べてました。笑
タイミングでやって来てくれますよ😊
神様がこの子!って🥰🥰
はじめてのママリ🔰
個人的には生活習慣より体質みたいなものが妊娠のしやすさの大半を占めてると思います😅
不規則で食生活めちゃくちゃな生活しててもすぐ妊娠する人はするし、どれだけ健康的な生活しててもなかなか妊娠しない人はしない感じします💧
-
ママリ
そうですよね……
産まれもった運命的な……- 5月2日
天使
赤ちゃんがほしいなぁと思っている気持ちが強ければ強いほど、できにくいですよね💦
わたしもにどめのママリさんのような生活をしていましたが、赤ちゃんが欲しくて欲しくてたまらない時は全くできず、何も考えないで↑のような生活してたらできました😆💕
ほしいなという思う気持ちが一番、子宮に影響されるのだと思いました🥺
わたしの身体にも旦那にも何も問題はありませんでした‼️
5年越しに少し諦めた時にできました☺️✨
わたしはまだ一人目妊娠ですが、一人でもいいのでほしいと思っていて今回やっと授かる事ができたので、2人目はとくに望まず、神様に任せます☺️✨その方が以外とすぐに2人目も出来そうな気がするからです🍀
でも、生涯子どもが一人でも構いません☺️💕
やっと授かることができた天使なので💓
-
ママリ
そうですよね😭
もう1年思い続けてしまい…排卵日見たりするのは辞めましたが結局毎月生理が来るとショックで…
むむむ…またまた涙が…😭😭
今は今の子を大事に大事に育てたいと思います😭- 5月2日
-
天使
一人でも授かる事がなかなかできない人もこの世の中、たくさんいます😣
その人達からみたら、一人でも妊娠、出産できた人はとても羨ましいと思います😣
そんな方もいる中で、一人でもにどめのママリさんのところにやってきてくれたお子様を大切にして下さい🥰
気が違う方に向けば、もしかしたら2人目もきてくれるかもですよ💕- 5月3日
ままこ
1人いるだけでたしかに幸せなのですが、2人めならではの焦りみたいなのありますよね💦
妊娠できる体なはずなのに、とか、
上の子との差とか。
わたしは、不妊治療を諦めたときに1人め自然妊娠して、安心してたのですが、この前2人め流産してしまいました。
染色体異常が無かったので、自分に原因があるのかなあと思いはじめました。
1人出産するのも、体に大きな変化があるし、体質が変わったのかまともクリニックに通おうかなあと考えてます💦
-
ママリ
あります😭それなんですよね💦
贅沢なのは分かりますが…
私も行こうと思ってます💦
けどやっぱり医者行くの辞めたってなって産まれる人も多いので、ある程度したら諦めようかとも考えてます😔- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も授かるまでに何年もかかりました。
特に不妊の原因はなく、流産も2度経験してたので先生も出来る体だからって感じで薬とタイミング指導のみ。
でも2人とも病院に行ってない薬も飲んでない周期で授かりました。
それだけでも何なんだと思ってましたが、今回3人目は2人目出産後の最初の1回で授かりました。
まだ先でいいと思っていたし、まさかでした。
嬉しい気持ちよりなかなか妊娠しなくて散々辛い思いして時は出来なかったのに何で今って思いが大きかったです^^;
欲しいと思ってる時に今はまだいいなんて思えませんよね。
本当に人の体って謎です。
-
ママリ
そうだったのですね!
無事に授り良かったですね☺️
思ませんね…
頑張って思おうとはしますが中々難しくて。
嫌になります考えてしまうことが😔って、思ってても先に進めないですね…本当に…- 5月3日
ママリ
待つのみですかね😭😭
りんりん
2人目は、旦那と離婚の危機くらいの大喧嘩の時に来てくれた子です。😹
この子が私達を引き止めたんだと
神様からの意味を勝手に感じています。
3人目は、マイホームを建てた後に来てくれました。
より家族の絆を強めてくれるんだな
っと思っています🥰
なんかきっかけや神様から言われて
👶お腹にきてくれるものだと信じています(^ ^)
ママリ
なんか泣いてしまいました😭わたしも気長にタイミング待ちたいです!