妊娠・出産 先程お風呂に入ってきました!出る間際で急な腹痛に襲われ急いで出てトイ… 先程 お風呂に入ってきました! 出る間際で急な腹痛に襲われ 急いで出てトイレに行きました。 結果緩い便が出ました😅 そこから 腰痛と腹痛がすごい… ギュルギュル言う時もある。 もうかれこれ1ヶ月くらい 前駆陣痛とたたかっててそろそろ疲れた。 30日には子宮口柔らかくする注射も打ったし ほんとに今日とか出てきていいよ~ このまま繋がって欲しいよ~ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り お風呂 子宮口 前駆陣痛 トイレ プーさんママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m.cheal 私もずっと下痢気味です💦 1人目のときはこんなことなかったのですが。 なかなか産まれないものですねぇ 5月2日 プーさんママ 2人目の時も だいぶ前から下痢にはなってたんですけど… だいぶつらすぎて😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
2人目の時も
だいぶ前から下痢にはなってたんですけど…
だいぶつらすぎて😭