子育て・グッズ 完母で、前までは片乳5〜6分ずつくらいだったんですが、最近は10分近く… 完母で、前までは片乳5〜6分ずつくらいだったんですが、最近は10分近く吸ってます。 母乳の出が悪くなったのかなんなのか… 飲む量が増えたからですかね😔? 母乳だとどれくらい飲めてるのかわからないし、体重は計ってませんが大きいね〜って言われるくらいなのでそんな気にしなくて大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 母乳 体重 完母 夫 みぃ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント まな 完母で育ててます! 全く気にする必要無いと思います! 飲む量増えたか落ち着くからくわえてるかだと思います! 5月2日 みぃ むちむちになっていくので少し心配ですが、痩せてるよりはいいですよね😂 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
むちむちになっていくので少し心配ですが、痩せてるよりはいいですよね😂
ありがとうございます😊