子育て・グッズ 8ヶ月女の子です。旦那はマザコンな為とキチガイなため、先週出ていき… 8ヶ月女の子です。旦那はマザコンな為とキチガイなため、先週出ていき、姑宅にいます。 私は👶と二人っきりで、旦那のストレスはなく過ごせています。 が、コロナで引きこもり、一ヶ月以上です。 👶に何も楽しい事をできていません。 引きこもり継続されている方は、👶と何をしてますか? 私は家事に追われてしまいます💧 アドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 姑 家事 女の子 マザコン めい(5歳3ヶ月) コメント あや うちも特になにもしてあげれてないです😓 自由にハイハイしてるのを見てるくらいです💦 5月2日 めい ありがとうございます🙇♀ 安心しました💧私だけじゃなく… ありがとうございます🙇♀ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
安心しました💧私だけじゃなく…
ありがとうございます🙇♀