コメント

🐬
私もそうでした!
出が悪くなってるのかなって思ってました😂💦

脂肪無料配布中
どうしてだろう?😞わからないけど、水分補給はしっかりされてますか?☺☺
-
うさまる
してるつもりですが、言われてみると、確かに足りてないかもです…水分、意識して摂ってみます!!
- 5月2日

つぅ
わかりますー!!
私も半年過ぎくらいから時間かかるようになってた気がします💦
うちは混合だったのでやはり出が悪くなってたのかなー🙄と思います。
毎回早く出ろ〜と乳腺に念力を送っていました😂笑
-
うさまる
私は完母なんですが、やはりだんだんと飲む間隔も空いてきてそうなるんですかねー…?
- 5月2日
-
つぅ
完母だとちょっと困っちゃいますね💦ご自身で軽く搾乳したり乳首のマッサージしてから飲ませたら、少し早くなりますかね🙄
時期的には少しずつ間隔空いてきてもいい時期ですよね。
うちは時間がどんどんかかるようになってきて、子供の方がプイっ!となることも多くなっていった気がします😓- 5月3日
-
うさまる
なるほど!搾乳やマッサージ、たしかにそうすれば良さそうですね!
- 5月3日
-
つぅ
ギャン泣きされてたらキツいですが、ぜひ飲ませる前にやってみてください🙆♀️
- 5月3日

ひじりこ
私も、ありました。
待ちきれずに泣き暴れて、混合でしたがミルクにしてしまいしまた。
-
うさまる
そのまま今も母乳あげてない感じですか?
- 5月2日
-
ひじりこ
そうです!
完ミにしました。
なんせ、2人いるのでねー- 5月2日

ニャンちゅう
5ヶ月過ぎくらいから急激におっぱいの出が悪くなりますよね!だからその頃から離乳食を始めるんだとか言われたことあります!もしかしたら、離乳食を始めたから?かもしれないですね^_^
-
うさまる
なるほど〜。
ウチはもうすぐ6ヶ月になるのですが、まだ腰が座っていないので離乳食はまだなんです…だからおっぱい出が悪いとキツいです…- 5月3日

はじめてのママリ🔰
私も最近出が悪いです!
右なんて張りもしなくなりました。。
-
うさまる
やっぱりそうですか…。同じく、私も右は10時間空いても張りません…
- 5月3日
うさまる
それは何ヶ月ぐらいからでしたか??
🐬
半年くらいですかね!
うさまる
やはりそうですか〜。