子育て・グッズ ①抱っこ紐使用時のオススメアイテムや使えなかったアイテム、②お布団まわりのアイテムについて教えてください。 夏の暑さ対策に使える、 ①抱っこ紐使用時のオススメアイテムありますか? または、「あんまり使えなかった😇」 ってアイテムはありますか? ②お布団まわりのアイテムはありますか? どちらかの回答だけでも大歓迎です🥰 よろしくお願いします🌸🌸 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 アイテム 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①抱っこ紐に装着できる保冷剤は毎回使用していました! 私はアカチャンホンポで1000円くらいで購入しました。 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 赤ちゃんの背中に当てるタイプですか? 抱っこ紐 保冷剤 と、調べると、ママと赤ちゃんの間に挟むタイプもあるらしく🙄 5月2日 はじめてのママリ🔰 どちらにでも使えるタイプですね! 保冷剤とそれを入れるバックの商品なので、腹側にも背側にも入れられます。 私は背側に入れていました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊💕 5月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
赤ちゃんの背中に当てるタイプですか?
抱っこ紐 保冷剤
と、調べると、ママと赤ちゃんの間に挟むタイプもあるらしく🙄
はじめてのママリ🔰
どちらにでも使えるタイプですね!
保冷剤とそれを入れるバックの商品なので、腹側にも背側にも入れられます。
私は背側に入れていました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊💕