雑談・つぶやき 検査薬で陽性でたので翌週検診行ったらなんもエコー写ってなかった。ま… 検査薬で陽性でたので翌週検診行ったら なんもエコー写ってなかった。 また来週病院だけど期待損。 なんか、いない気がしてきたから ビール飲んじゃおうかな。 運動しちゃおうかな。 とか思っちゃう。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 病院 運動 検診 エコー 検査薬 陽性 exbk(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれで本当に陽性でたの!?といわれました💦排卵が2週間のズレがありその後しっかり確認できました(^-^) 来週確認できるといいですね😣✨👍 5月2日 exbk くっっっきり陽性なので 舞い上がってたのに、、、 と愕然としました😓 はい、確認できることを 願うばかりです😓 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
くっっっきり陽性なので
舞い上がってたのに、、、
と愕然としました😓
はい、確認できることを
願うばかりです😓