※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🍑👶
妊娠・出産

39週1日の初産で、前駆陣痛?によるお腹の痛みで出産の実感が湧き、赤ちゃんに会う喜びよりも未知の痛みが怖いです。

39週1日の初産です。

最近前駆陣痛?なのかも分かりませんがお腹が痛くなる事があって、段々出産に向けて実感がわいてきて、怖くなってきました。
今まではなんとなく出産に対して実感がわかず、あまり怖いとか思わなかったのですが、最近は赤ちゃんに会えるのが楽しみでもあるのですが、それより未知の痛さが怖すぎます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もはじめての出産で怖かったです😣
でも助産師さんに言われるがままにやるしかなくて、早く出てー!とばかり思ってました😂

• 👶🍑👶

👶🍑👶

コメントありがとうございます😭
    なんかもう最近怖くて怖くて😢家にこもりっきりなのでそんな事ばっかり考えてしまって😥
    時が来ればやるしかないですよね!産んだ後の産院のご飯を楽しみに頑張るしかないです😥

• 5月2日
miyu

初めまして😊私ももサンと近い39週5日目で本日出産しました。
怖いですよね😔未知の世界ですし、、私も前駆陣痛→微弱陣痛→本陣痛で丸一日 陣痛地獄でした🤣笑
でも誰かが言ってましたが終わらないお産はないですし✨辛い思いした分出産の感動は何にも変えられないものになりましたよ🤗本当に我が子に会えてよかった。
ももサンももうすぐベビチャンに会えると思うので✨どーんと構えて頑張ってください🤗

• 👶🍑👶

👶🍑👶

コメントありがとうございます😊
    そして出産おめでとうございますー☺️🥰🥺
    そうですよね!痛い思いする分、人生最大の喜びも味わえますよね!😭
    どんなお顔で、どんな声で生まれてきてくれるのか楽しみです☺️

• 5月2日
  • miyu

miyu

ありがとうございます🥰
    ももサンにとって素敵なお産になる事を願ってます!ファイトです🤱💓

• 5月3日
mam

あたしも前駆陣痛っぽいのを経験するまで、早く会いたいな〜とか楽しみだなー!!って思ったり、呑気に考えてました( 笑 )
コロナの影響で立ち会いできないし1人だしあんな痛みよりもっと痛いの!?って
かなりビビりだしました( 笑 )
が、もう陣痛始まったらやるしかないです!
赤ちゃんも頑張ってるんだ!!って奮い立たせまして本日出産しました😂💗

• 👶🍑👶

👶🍑👶

そうなんですー私もつい最近まで呑気に構えてたんですけどもうビビりまくってウジウジしてます😭
    出産おめでとうございます☺️
    私も自分を奮い立たせて頑張ります!😭

• 5月2日
  • mam

mam

痛みに弱いので尚更ビビりまくりました😭💦( 笑 )
    ありがとうございます💗
    もも🍑さんももうすぐ会えますね!頑張って下さい🥰

• 5月2日
  • 👶🍑👶

👶🍑👶

私も痛みに弱いです😭
    この間も産院で、突然の採血をされて血の気が引きました😨笑
    やっとやっともうすぐ会えます!頑張ります☺️

• 5月2日
ぽん

私も今回初めての出産です
予定日まであと2日
未知すぎてどうなるのか最近になってソワソワし始めました😣💦
お互い頑張りましょうね!

• 👶🍑👶

👶🍑👶

ソワソワしますよね!😖もう陣痛来たら腹くくるしかないですね!
    頑張りましょうね!!💪

• 5月2日