※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠初期の症状で、5日間お腹が気持ち悪く、子宮が少し痛み、頭痛もある方いますか?

5日間程お腹がモヤモヤ気持ち悪い
織物が白っぽい、透明?
子宮がすこーし痛む
たまーに頭痛
妊娠初期にこんな感じの症状あった人いますか?

コメント

ありました!頭痛は元々偏頭痛持ちだったので妊娠が関係あるのかは分かりませんが💦
おりものもありましたし、立ったり座ったりすると子宮に我慢できるほどの痛みがありました🥰

• みー

みー

たまに頭痛でずっとではないです!私も偏頭痛みたいなものがたまにあります!
    1年前のことで妊娠した時のことを忘れてしまいました😅😅おりものも子宮の違和感の後にいつもより多くありました!お腹のモヤモヤは結構ずっーとあります😅

• 5月2日

退会ユーザー

私はつわりが全く無かったのでモヤモヤ感はなかった気がします🤔

• 5月2日
  • みー

みー

羨ましいです!!!
    コメントありがとうございました!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

おりものそんな感じで量も増えて、子宮ら辺がチクチクした感じはありました!

• みー

みー

お腹のモヤモヤはありましたか???

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり覚えてないですがあったような気もします😖

• 5月2日
みー

私も去年のことなのに覚えてなくて…ちゃんと日記書いておくべきでした😅😅😅