コメント
(^o^)
画数はそこまで気にしないので、ネットの無料の占いは見ましたが、それよりもつけたい名前や使いたい漢字を優先的に決めました!
はじめてのママリ🔰
私は画数凄く気にしました。
女の子だから結婚するからとかよく言われてますし確かにそう思いますが、結婚するまでの人生ってとても大切だと思いますし、この先病気とかになったら字画が悪いからだ...とか少なからず気にしちゃいそうですし😅💦
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります‼︎😳やっぱり画数いいに越したことないですもんね👍参考になります🍀ありがとうございます🌸
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
最初のプレゼントだから
いい物をあげたいですよね😂💓
画数ダメなやつはまず候補にすら入ってませんでしたw
うちの娘はどのサイトでも
大吉や吉でした🤣🤣👏🏻- 5月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨ちなみに、もし覚えていましたら、どのサイト使われたか教えて頂きたいのですが…😊
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
これですね!!
この左のやつはアプリじゃなくてサイトでした🤔!
赤ちゃん命名ガイド?を1番使ってました🥰
あと私はたまひよの名付け本買った時に付いてた専用のサイトをよく使ってました💓💓- 5月2日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️1番使われていたという命名ガイド、早速使ってみました👍✨他のアプリも使います🍀あぁー、感謝です‼︎😭ありがとうございます🌸
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊♪
素敵な名前を付けられますように🥰🥰- 5月3日
なごみ
画数も大切にしました✧響きは決まっていたので、その呼び名で字画の良い組み合わせをいくつか出し、名字とのバランスを見て決めました!
-
はじめてのママリ
画数も大切にされたんですね🍀名字とのバランスって大事ですもんね😊ありがとうございます🌸
- 5月2日
姉妹ママ
響きから考えて、そこに画数考えたのととつけたい漢字当てはめました☺️画数はわりと重視しましたが、全部大吉になるように、とまではいかないですね😂
-
はじめてのママリ
そうですよね💦なかなか全部大吉になることないですよね😅私も、名前のひびきは決めているので、使える感じは限られてきますもんね🌼ありがとうございます🌸
- 5月2日
りんごのほっぺ
娘は旦那がずーっと付けたいと言っていた名前で、息子の名前は響きをメインで決めました!
画数は気にしてませんでしたが、2人とも一応調べたら悪くなかったので付けました✨
-
はじめてのママリ
やっぱり調べたりはされたんですね✨名前はひびきから決められる方が多いことがわかりました🍀ありがとうございます🌸
- 5月2日
maria
娘は、きっかけは旦那が好きなゲームのキャラだけど。←
音の響きがよかったからあとから漢字を決めました。もちろん画数見たけど人生画数で決まるとは思わなかったから無視しました。笑
候補2つから最終的には生まれてから顔を見て決めました😁
-
はじめてのママリ
へぇー👍生まれてから顔を見て決めるって方いるって聞いたことありますが、そうなんですね🍀ありがとうございます🌸
- 5月2日
わら
我が家は画数はあまり気にしなかったです!
由来やどんな人になって欲しいかなど決めてから名前って流れで決めました😊
-
はじめてのママリ
どんな人になってほしいか、意味を大事にされたんですね🍀その方が子どもに説明する時、話しやすいですよねぇ🤔ありがとうございます🌸
- 5月2日
すず
女の子なのでネットで見たりした時に凶ばかりで気にしたら嫌だと思ったので字画見ました!
最後お寺の方に見てもらおうかと思ったのですが、
すっきり読める漢字がよかったので、いくつかのネットで調べてどこでも悪くない名前で決定しました!
-
はじめてのママリ
一つのサイトじゃなくて、いくつも見て悪くないと確認することって私も大事だと思います👍そこのサイトが絶対ってことないですからね🌼ありがとうございます🌸
- 5月2日
はじめてのママリ
ネットの無料の占い、私も見ました🔮つけない名前を優先して決められたんですね!ありがとうございます🌸