コメント

たあ
生理の始まりでたまに茶おりから始まることありましたが、妊娠した時も生理予定日付近からずっと茶おり出てて生理くる〜と思ってたら妊娠してましたよ!
ちなみに9週まで茶おり出てました🙄
たあ
生理の始まりでたまに茶おりから始まることありましたが、妊娠した時も生理予定日付近からずっと茶おり出てて生理くる〜と思ってたら妊娠してましたよ!
ちなみに9週まで茶おり出てました🙄
「妊娠」に関する質問
年子や近い年齢で現在妊娠されていて、ワンオペが多い方(もしくは過去にそうだった方) 上の子のお世話っていつも通りしていますか? うちの子はもう歩けるのですが、抱っこ大好きで、寝かしつけも立って抱っこです。 …
お腹弱すぎる妊婦さんいますか? わたしは、ちょっとお腹冷えたり、ちょっと食べ過ぎたり、ほんのちょっっっっとのことですぐお腹下します。 例えば、パンツがおへそまでないものだとお腹下します。ゴムが緩くなってきて…
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
本当ですか😳
他に何か初期症状とかありました?
妊娠してるかな😭💓
たあ
あとは胸が張ってて、なんとなく疲れやすいなーって感じがしました!
妊娠してるといいですね😌💓
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
なんの症状もないです笑🤣❤️
でも期待してしまいます。
教えていただきありがとうございます😊