?0代です夜露死苦
うちの娘は3月生まれですが、確か6月まで使ってました!
あんまりにも暑い日はお出掛けせず、家で過ごしました。
インサート外れても、暑いものは暑いので背中とお腹に保冷剤入れてうちわ(せんす等)&日傘必須でしたー!

ハムちゃん★
日傘で日差しを遮る、インサートとエルゴの間にアイスノンを入れる、ずっと密着もお互い暑いので休憩したりオムツ替えや授乳を早め早めでする。外に出る時間を朝か夕方にする。
それくらいですね~🎵
?0代です夜露死苦
うちの娘は3月生まれですが、確か6月まで使ってました!
あんまりにも暑い日はお出掛けせず、家で過ごしました。
インサート外れても、暑いものは暑いので背中とお腹に保冷剤入れてうちわ(せんす等)&日傘必須でしたー!
ハムちゃん★
日傘で日差しを遮る、インサートとエルゴの間にアイスノンを入れる、ずっと密着もお互い暑いので休憩したりオムツ替えや授乳を早め早めでする。外に出る時間を朝か夕方にする。
それくらいですね~🎵
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルク作りに必要なポット洗浄について怒られること承知でお聞きします... 混合からの完ミで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルクは電気ポットで煮沸されたものを70度で保温してくれるもので作っています。 そ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 赤ちゃんは可愛くて愛おしいのに精神的に疲弊してしまうことってあることですか? 夫は週6仕事なのでほぼワンオペなのと完母です ホルモンバランスの乱れなのか落ち込んでしまったり …
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント