子育て・グッズ 0歳と4歳の子どもがいます。今使っている軽自動車が古くなってきたので… 0歳と4歳の子どもがいます。 今使っている軽自動車が古くなってきたので、買い替えを検討しています。 わかることだけでもいいので、教えてください。 軽自動車で、おすすめの車種は何ですか? スライドドアの方がやはり便利ですか? デイズルークス、ミラトコットはどうですか? これはついていた方がいいという装備や、こだわった方がいいという点はありますか? ちなみに、今はミラに乗っています。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り おすすめ 車 4歳 0歳 ゆうか84(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント