ぽよぽよ
すみません。汚くて。
線が見えたので興奮して写真が。。
申し訳ないです。

退会ユーザー
陽性かなって思いました💕💕💕
-
ぽよぽよ
線見えてますか!?😭😭
生理が2週間遅れてるのに線が薄すぎて不安です。🥺- 5月2日
-
退会ユーザー
見えます!ちゃんと色もついてますよね!
排卵かなり遅れたんじゃないですかね?
丁度生理予定日付近で仲良ししませんでしたか?😖- 5月2日
-
ぽよぽよ
ピンクが見えてます!
確か生理予定日当日か次の日辺りで、、今回もういいやって事でルナルナにも仲良しした日を書き込まなかったんです😭😭- 5月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!記憶では確かその辺りにしたかなーって感じですか??
それなら、多分排卵がかなり遅れてて、生理予定日付近の仲良しで授かれたのかなって思いました✨✨
行為から2週間過ぎくらいだと写真くらいの薄さでも不思議ではないです✊🏻💕- 5月2日
-
ぽよぽよ
したと思います!生理こないしってことで仲良しした記憶が😭
ってことは先週の検査薬が反応しないのも早すぎたってことになるんですかね?😭- 5月2日
-
退会ユーザー
私の憶測が正しければ、先週は早すぎて反応しなかっただけかなって思います✨✨
3日くらい後にもう一回してみてそれでも出れば確実陽性だと思います💕- 5月2日
-
ぽよぽよ
希望が見えてきました😭
妊娠してなかったらすくなからず線は1分弱でせんはでないですよね?😭蒸発線ならば数時間後とかにでるのはわかってるんですが。- 5月2日
-
退会ユーザー
妊娠してなければ出ないし、蒸発線ならピンク色にはならないです✨
多分見る限りは陽性だと思います💕おめでた〜いですね❤️❤️- 5月2日
-
ぽよぽよ
ありがとうございます😭😭
やっとです。もうすぐ妊活4年目だったところでこの線です😭😭😭😭😭- 5月2日
-
退会ユーザー
長かったんですね...😭😭😭❤️
それを聞くと尚更めちゃくちゃおめでたいです😭このまま妊娠継続できるといいですね🙏🙏🙏- 5月2日
-
ぽよぽよ
もう安静にとりあえず3日後にまたしてみたいと思います😭😭
- 5月2日
-
退会ユーザー
お身体大事にしてください🎶🎶- 5月2日
コメント