雑談・つぶやき 東海地方のイオンにも妊婦レジ優先タイムできたのか。明日朝イチに買い… 東海地方のイオンにも妊婦レジ優先タイムできたのか。 明日朝イチに買い物行こうかと思ったけど、どっちが良いのかな🤔 けどやっぱり朝イチのほうが店内の人数は少ないよな~ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り イオン 妊婦 海 買い物 レモネード🍋(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 朝少なかったです❗それに、朝すぐだから?か、店員さんがカートやカゴをこまめに消毒してました‼️小さいスーパーよりも広いので接触が少ないしいいと思います☆ 5月2日 レモネード🍋 情報ありがとうございます☺️✨ 品揃えとか近所のスーパーでは物足りなくて💦💦 朝イチで買い物行ってみようと思います😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
情報ありがとうございます☺️✨
品揃えとか近所のスーパーでは物足りなくて💦💦
朝イチで買い物行ってみようと思います😊