※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまめ
その他の疑問

フォローされたのに相手は非公開。今年4月から保育園入園が決まりました…

フォローされたのに相手は非公開。

今年4月から保育園入園が決まりました。保育園はインスタをしていて、同じ保育園をフォローしてる方からフォローリクエストがありました。
自粛で家庭保育のためどんな方かわからず、しばらく放置していたのですが同じ保育園だし大丈夫かな、、とフォローバックしました。相手も承認してお互いフォロワーになりました。
しかし相手の投稿が非公開のままで一切見れません。見れないこと自体は構わないのですが、問題は私のストーリーは相手が見ているんです。こちらはなにも見れないのに相手は見れるとはどういう状態なのか、詳しい方いましたら教えてください😱

コメント

はじめてのママリ🔰

はなまめさんも相手の方をフォローしているのに非公開ということですか?
フォローしていたら非公開にならないと思います🤔
元々投稿がないということはないですか??

• はなまめ

はなまめ

そうなんです。私もフォローしたのですが、非公開のままになっていて😫相手の方の投稿数は100ほどありました!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

自分のフォローリストに相手の方はいらっしゃいますか?
また、相手の方のフォロワーリストなどは見られますか?

• はなまめ

はなまめ

自分のフォローリストに相手の方はいました!
    相手の方は非公開になってるのでリストを見ることはできませんでした😣

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の画像見させていただきました!
    「リクエスト済み」なので、相手の方に承認されていないと思います💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方がはなまめさんをブロックすると、相手の方もはなまめさんの投稿は見られなくなるのでブロックではないと思います!

• 5月3日
  • はなまめ

はなまめ

そういうことだったんですね!!納得できました✨ありがとうございます😆

• 5月4日
nico☺︎︎

相互フォローしてたら相手の投稿も見れるはずなんですが😱
ストーリーなら見られないように人を特定して拒否できますけど😢

相手からブロックされてるとその人の投稿数が例えば15ってなってても投稿がありません、みたいになるって聞いたことあります💦

今もその方からフォローされてますか??

• はなまめ

はなまめ

この質問をする数時間前に「相手からフォローされました」という通知があったので見てみたら非公開のままでした😢
    ブロックされるとそうなるんですか!
    ↓私の方にこのような表示がされていました。リクエストはしたのでこれ以上の手のうちようがなくて…😢

• 5月3日