※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいたん
子育て・グッズ

娘が寝るときの服装について悩んでいます。暑くなってきたので半袖にすべきか迷っています。皆さんはどうしていますか?

いきなり暑くなりましたね-😄💦
2歳半の娘は寝てる時頭汗すごいです😂😂
皆さんのところは寝かせるとき、もう半袖にしてますか?😄
昨日は薄手の長袖パジャマにしたけど暑そうで。。でも半袖まだ早くないかとか悩んで悩んで😂😂
良ければ教えてください🥰👍

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みますよね💦うちは昨日パジャマ代わりに長袖ロンパース(下着)と腹巻付きステテコ着せて寝させました!
寝付く頃は暑そうですが、朝方はちょうど良さそうでした😊

りえぞー

うちもです!
うちは3才ですが、水に浸かったの?( ̄ー ̄)てくらいぬれてます。
うちは兵庫ですが、まだ朝夜は寒いので、薄手長袖にして、布団もうすいのにしてます。あと、手足には布団かけてないです。

☆★

お暑いですね〜💦💦

今日は公園に行ったので、公園で半袖にして、帰って来てからエアコン付けて寝かしています🌸😁

みりん

うちも汗凄いです😅薄手の長袖パジャマ着せてましたが、寝るとき暑い暑い言い出して半袖に着替えさせましたがまだ頭に汗かいてます😅まだ春なのにー💦💦