コメント

にゃか
とっても可愛いです♡
男の子なんだからヤンチャぐらいがよいですね。それにしてもイケメンっ
前から思ってたのですが後ろ髪だけ長いのは流行りですか?よく見かけたりするので、どうしてかな〜素朴な疑問です☆
にゃか
とっても可愛いです♡
男の子なんだからヤンチャぐらいがよいですね。それにしてもイケメンっ
前から思ってたのですが後ろ髪だけ長いのは流行りですか?よく見かけたりするので、どうしてかな〜素朴な疑問です☆
「男の子」に関する質問
周りと被りにくい 何かいいコスプレ?衣装? ないでしょうか? 2歳児の子がハロウィンで着ます 去年はまだ赤ちゃんぽさがあり 千と千尋の坊をやりました キャラクター系でもいいし 食べ物系でもいいです できれば少し…
しょーもないことだとは分かってるんですが‥。 小2の息子は運動が苦手で、虫取りがだいっすきです。 クラスの10人弱が休み時間はサッカーをするらしく、6人くらいは虫とりをして、残りの4人くらいは教室で絵を描いたり…
1歳10ヶ月の男の子です! 以前までは薬をスムーズに飲んでくれたのですが、 1週間前あたりから薬を飲んでくれません。 アイスのチョコやバニラ 練乳、お薬飲めたね 試しましたが吐かれてしまいました。 何か対策ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヲタママ
ありがとうございます!
なんかそういうスタイルなんですかね?
旦那が小さい頃ずっとこの髪型だったらしく、旦那の希望で襟足は長いまま残しています(*^_^*)
にゃか
小っちゃい子に多いですよね。
旦那様もされてたのですね、親子そろって素敵ですね♡
息子も今はつるっぱげですが将来いろんなヘアスタイルさせたいので、今から楽しみにです(●´ϖ`●)
ヲタママ
今月髪を切る予定の旦那も同じようにしようと思ってます!
小さい子はなんでも似合うので楽しいですよ♪(v^_^)v