※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヲタママ
子育て・グッズ

先週末、母に髪を切ってもらいました。男の子らしい髪型になり、本人も喜んでいますが、やんちゃ坊主になりました。

先週末、母に息子の髪を切ってもらいました(*^_^*)
女の子と間違えられるくらいの長さだったのを、男の子らしくさっぱりして、本人も気に入ったみたいなので良かったです♪(v^_^)v

....が、髪型に合ったやんちゃ坊主にシフトチェンジσ^_^;
もともとのヤンチャにさらに拍車がかかりましたw

(妹がやった刈り込みのせいかしら...w)

コメント

にゃか

とっても可愛いです♡
男の子なんだからヤンチャぐらいがよいですね。それにしてもイケメンっ

前から思ってたのですが後ろ髪だけ長いのは流行りですか?よく見かけたりするので、どうしてかな〜素朴な疑問です☆

• ヲタママ

ヲタママ

ありがとうございます!
    なんかそういうスタイルなんですかね?
    旦那が小さい頃ずっとこの髪型だったらしく、旦那の希望で襟足は長いまま残しています(*^_^*)

• 6月9日
  • にゃか

にゃか

小っちゃい子に多いですよね。
    旦那様もされてたのですね、親子そろって素敵ですね♡
    息子も今はつるっぱげですが将来いろんなヘアスタイルさせたいので、今から楽しみにです(●´ϖ`●)

• 6月9日
  • ヲタママ

ヲタママ

今月髪を切る予定の旦那も同じようにしようと思ってます!
    小さい子はなんでも似合うので楽しいですよ♪(v^_^)v

• 6月9日