子育て・グッズ 生後5日目の女の子のおりもののようなものが出ています。引っ張ると増えるので心配です。取っても大丈夫でしょうか? 生後5日目の女の子。 おまたにおりものみたいなねばっとしたものが中から出てるんですけどこれは取っちゃっていいんですかね? この年でおりものなんてないですよね? 引っ張るとどんどん出てきます💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 おりもの 女の子 生後5日 yuriko♪(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きのこ おりものでますよ! 私もなにかな?と思い助産師さんに 聞いたら 産まれてすぐはでるよ!と言われました☺️ 助産師さんは拭いてたので 私もふいてました! 5月2日 yuriko♪ コメントありがとうございます😊 この歳でもおりものあるんですね😳 ネットとかで陰部はあまり拭かないようにと言われた人が結構いるのですが普通に拭いていんですかね? 白いカスが溝に付いててこれも拭きたいのですが💦 5月2日 きのこ 産まれてすぐは出るみたいです! 退院する頃には出てなかった気がします! 膣周り?の白いのは脂?だから 無理してとらなくていいといわれ 1ヶ月半もしたら自然に 綺麗になってたと思います☺️ 5月2日 yuriko♪ そうなんですね! 姉の子なのですが今日退院してあったのでビックリしました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriko♪
コメントありがとうございます😊
この歳でもおりものあるんですね😳
ネットとかで陰部はあまり拭かないようにと言われた人が結構いるのですが普通に拭いていんですかね?
白いカスが溝に付いててこれも拭きたいのですが💦
きのこ
産まれてすぐは出るみたいです!
退院する頃には出てなかった気がします!
膣周り?の白いのは脂?だから
無理してとらなくていいといわれ
1ヶ月半もしたら自然に
綺麗になってたと思います☺️
yuriko♪
そうなんですね!
姉の子なのですが今日退院してあったのでビックリしました😅