コメント

なな☺
5月生まれですが、スリーパーいただいて、秋冬物に出してきて使い、とても重宝しましたよ😊
逆に秋冬のことまだ考えてなかったのでいただいたときは嬉しかったです🎵
なな☺
5月生まれですが、スリーパーいただいて、秋冬物に出してきて使い、とても重宝しましたよ😊
逆に秋冬のことまだ考えてなかったのでいただいたときは嬉しかったです🎵
「友達」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だま
本当ですか!
やはりガーゼスリーパーにします!
重宝しますよね✨