妊活 排卵検査薬を初めて使ってタイミングを取りました。調べたら強陽性前に… 排卵検査薬を初めて使ってタイミングを取りました。調べたら強陽性前にタイミングを取ると良いと書いてありましたが強陽性前がわからなかったです。タイミングは27の0時過ぎ、30、5/1と取りました。妊娠の可能性はあるでしょうか?女の子希望ですがタイミング遅すぎたでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊娠 陽性 かー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 私も29.30日にタイミング取ります。 ドゥーテストで同じ様に強陽性が出た二日間だけタイミング取って授かりました。 女の子でした( ´∀`) 5月2日 かー 返信ありがとうございます! 女の子が欲しくて、、 お話しきけてホッとしました! 出来てることを祈ります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
返信ありがとうございます!
女の子が欲しくて、、
お話しきけてホッとしました!
出来てることを祈ります!