子育て・グッズ 最近おむつをしていたらトイレで白いカスがついていた。汗やストレスが原因か、おまたの病気か心配。 最近ずっとパンツですが 実家に久々にきてたので、 おむつはかせてたのですが さっきトイレでウンチして ふこうとおもったら 白いカスがいっぱいついてて びっくりしました。 なんですかね? おむつで汗をかいたからそのカス?? 今日暑いから。 なんでしょう。 おまたの病気とかですかね? コロナでストレスもあると思うから、、 それかトイレすませてティッシュが ついてたとか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り おむつ パンツ トイレ uydm2407(4歳0ヶ月, 8歳) コメント momomo うちもこの前カスついてました🤔 まだオムツはかせてますが、たぶんオムツのカスかなぁと思って😭😭 5月2日 uydm2407 なんかおしりふきでとって、 おしりふきにはさんでみましたけど おりものみたいにつぶれたりはせず ティッシュかおむつのカスですよね! こんな暑いのにおむつだったから 今後もいっぱいつくようなら 病院いこうかな、、 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
なんかおしりふきでとって、
おしりふきにはさんでみましたけど
おりものみたいにつぶれたりはせず
ティッシュかおむつのカスですよね!
こんな暑いのにおむつだったから
今後もいっぱいつくようなら
病院いこうかな、、