コメント
KUMA
お気持ちなので返礼があるだけ素晴らしいです👏🏼
相手方にもよるのでしょうけど金券は値段がみえてしまうので価格帯はおいといてお菓子や何かしらのほうが無難ではありますよね🙃
相手方に必要なものを尋ねるのも手ですよね😃!
マイマイ
私もよく、お下がり貰いますが助かりますよね^_^
私もお菓子の詰め合わせや、ジュースの詰め合わせ、
あと子供達に、絵本をプレゼントしたりしてますが、
やはり、捨てるより使って貰えたらこっちも良いから気にしないでと遠慮されてしまいます。
なので。ちょっと金券的なものは私なら辞めるかなーと思いますが、お相手にもよりますよね。
-
ママリ😽
お下がり助かりますね✨遠慮なく頂いてしまう性格なので沢山頂くとお礼しなきゃ!となってしまいます😂
ジュースも素敵ですね!参考にさせて頂きます☺
お返事が遅くなりすみません。ありがとうございました!- 5月3日
ぴぴ
きちんとお礼していて素晴らしいですね。
図書券でいいんじゃないでしょうか?✨金券といっても本を買うものなのでお子さんの本買えますし^^こどもちゃれんじやってるくらいなら本とか図鑑とか興味あるんじゃないでしょうか^_^
私はお菓子とかより図書券の方が嬉しいですね!
-
ママリ😽
前向きな意見ありがとうございます!
本を沢山頂いたので図書券も有りかなと考えていたのですが、金額が見えると遠慮される方も多いようなのでそこも踏まえて検討したいと思います。
お返事が遅くなりすみません。ありがとうございました!- 5月3日
ママリ😽
やはり、金額が見えているので微妙ですかね😅以前にお菓子渡してしまったのでどうしようかなと迷っていたのですが。参考にさせて頂きます!
お返事遅くなりすみません。ありがとうございました!