※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お出かけ

大阪から東京ディズニーランドまで車で行こうと思います。(もちろん今は…

大阪から東京ディズニーランドまで車で行こうと思います。
(もちろん今は休園してるので、また再開したらです)

家族4人(夫婦、子ども5歳、3歳)

宿には泊まらず、車中泊をしようと思ってます。

大体いくらくらいかかると思いますか??😅💦

コメント

まま

園内は食べ物、軽くお土産とか含めて3万〜4万くらいですかね!
開園に間に合うように夜中に出て、ディズニーで遊んで、車中泊して帰るって大人でも疲れるのにお子さん大丈夫でしょうか…給付金とっておいてホテルとったほうが楽しめると思いますよ!

ぱるん

私自身、よく家族で行くとき車中泊してました👍うちは前日の夜出発が多かったですが、、、!

レストランに入るかにもよりますが、4人なら5万くらいでおさまるとおもいます☺️

𝚢𝚞𝚢𝚞

以前、旦那と2人で車で大阪からディズニーランド行きました!ETCで行かれるなら5万くらい持っていれば2人では足りました🙆🏻‍♀️
車だと5〜6時間かかるので、
上の方がおっしゃってるように夜中出発じゃないと開園には間に合わないです💦それと
結構大人でも車中泊は疲れます💦💦
お互い免許持ちなので運転交代しながら往復しましたが、
かなり疲れるので、お子様がいらっしゃるなら車中泊より
ほんとに安いホテルとか取った方がゆっくりできると思います(>_<)!