家事・料理 西松屋のミッキーミニー調理食器セットは、煮沸消毒出来ますか?麦茶をス… 西松屋のミッキーミニー調理食器セットは、煮沸消毒出来ますか? 麦茶をスプーンと茶碗で飲ませてるのですが スポンジが今、余分にないため熱湯を入れて洗ってます。🤔 (自分たちの食器やフライパンを洗うスポンジとは分けたいため) 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 熱 食器 パン 西松屋 ミッキー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱湯を入れる事はできると思いますが、煮沸は出来ないと思います。 プラスチックのものですよね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 プラスチックですね、、 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスチックですね、、