退会ユーザー
私の産院は予防接種の子達がいました!
みぃ(25)
私のところは同じくらいに産まれてて入院中もよく顔を合わせてたママさんたちと一緒に待ってました!検診は1人ずつでした!
はじめてのママリ🔰
他の子たちとは、一緒でなかったです!
時間で分けられてました👶🏻みんな1ヶ月検診の子ばかりでしたよ〜
退会ユーザー
私の産院は予防接種の子達がいました!
みぃ(25)
私のところは同じくらいに産まれてて入院中もよく顔を合わせてたママさんたちと一緒に待ってました!検診は1人ずつでした!
はじめてのママリ🔰
他の子たちとは、一緒でなかったです!
時間で分けられてました👶🏻みんな1ヶ月検診の子ばかりでしたよ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子の足についてです。 定期的にバイブのように足が震えるのですが これは大丈夫ですか? 病院で相談した方がいい内容なのでしょうか? 寒かったり驚いたりする状況でもなく 普段から震えてます
生後1ヶ月の娘がいます。第一子です。 先日1ヶ月検診を終え、今日近所の公園まで30分ほど散歩したのですが、スーパーやカフェ、ファミレス、ショッピングモールなど、いつ頃から連れて行って大丈夫なんですかね……
生後1ヶ月の子を育てています👶 私のワンオペの時だけ、よくギャン泣きするし 赤ちゃん体調不良などのイレギュラーな事態が起きます 実母に来てもらっている時や 夫ワンオペの時は 赤ちゃんは穏やかです。 考えすぎかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント