コメント
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週(妊娠初期)の初マタです。 そろそろ骨盤ベルトを検討しようと思っているのですが、いくつか教えていただきたいです! ① 使い始めるタイミングについて みなさんは妊娠何週頃から骨盤ベルトを使い始めました…
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
6週5日で心拍確認できませんでした😣 7週、8週で心拍確認できる話しは聞きますが、私の場合、胎嚢28.3mm 胎芽が7.5mmあります。誤差だと信じたい😭 また1週間後と言われました。 もうこれは無理でしょうか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ホルモン検査とか特にせずに打たれましたか?
あ
お返事ありがとうございます😊
安心しました◡̈♥︎
そうママ
ホルモン検査なしでした。
茶オリが出て、いつもは37度台の体温が36度前半になって受診する前に電話して行きました。