コメント
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
「妊娠8週目」に関する質問
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
切迫早産で出血以外の自覚症状があった方いますか? 現在18週です。 1回目の妊婦健診から頚管長が短く、要観察で1〜2週の頻度での検診でした。8週くらいで25〜30mm▶︎10週 30mm程度▶︎12週 キープ▶︎13〜14週 37〜40mm▶︎…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ホルモン検査とか特にせずに打たれましたか?
そうママ
ホルモン検査なしでした。
茶オリが出て、いつもは37度台の体温が36度前半になって受診する前に電話して行きました。
あ
お返事ありがとうございます😊
安心しました◡̈♥︎