コメント
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
そうママ
妊娠初期に茶オリが出て、受診したらプロゲステロン注射打たれました。
その時は切迫流産になりかけてたらしく、打ったみたいです。
打ったあとは、仕事など気をつけて過ごしてました。
無事に出産できましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
現在、2人目妊娠中(35週)です。 37週6日に計画無痛分娩で出産予定なのですが、 お医者さんに 37週に産むとなると35週からよく歩いてお腹をよく張るようにしてください と言われています。 1人目の出産は自然分娩で経産婦…
現在2人目妊娠32w、8月〜9月頃に旦那が風俗に2回行っていたことがわかりました。 怒りはとりあえず置いておいて、風俗なので本番は禁止だし口と手でやってもらっただけと言っていますが実際見ていないので何とも言えませ…
現在2人目妊娠中です。 前々回の健診から子宮頸管が短めで、切迫気味でした。 また昨日健診だったんですが、 妊娠33週で子宮頸管2.1mmまで縮んでいました💦 元々2.0mm切ったら即入院、という風に言われていました。 ただ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ホルモン検査とか特にせずに打たれましたか?
そうママ
ホルモン検査なしでした。
茶オリが出て、いつもは37度台の体温が36度前半になって受診する前に電話して行きました。
あ
お返事ありがとうございます😊
安心しました◡̈♥︎