※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

PS4好きかな方!もしくはよく知ってる方で、PS関連でもらったら嬉しいプ…

PS4好きかな方!もしくはよく知ってる方で、PS関連でもらったら嬉しいプレゼントはなんですか?旦那が誕生日なので何かあげたいなーって思ってます!(私はゲームやらないのでまったくわからないんです😭😭)

コメント

私はやらないですが、旦那は毎日PS4でゲームしてます☺️
誕生日は欲しいゲームあげました!
欲しいゲームある?って聞くのは無しなんですか🤔?

• ままり

ままり

なんかサプライズぽい感じであげて、喜んで貰いたくて😂😂笑

• 5月2日
まな

うちも主人がPS4やります✋️
ヘッドセットがぼろぼろだったら貰うと嬉しいと思います😊うちはこれ使ってて音は良いらしいですが、耳あて部分が1年ちょっとでぼろぼろになってますー
この前コントローラーが汗でズレないようの被せるカバー買って付けてますが良好のようです。
FPSやるガチなゲーマーなのでゲーム中手足の汗がすごいです笑

ヘッドセットは大喜びでしたね!
旦那さんどんなゲームしますか??
旦那はオンライン戦争系が好きなので、ヘッドレストだと敵の足音がちゃんと後ろから聞こえる!とか言って凄い凄いってテンション上がってました✨

退会ユーザー

ヘッドレストじゃなくてヘッドセットです😂💦💦

• 5月2日
  • ままり

ままり

オタクなみにゲームするので😂😂オンラインとかもやってます!もしよかったら、メーカーとか分かりますか😣🙏🏻?

• 5月2日

退会ユーザー

箱捨てちゃってメーカーよくわかんないですけど調べたら今は取り扱いしてないメーカーでした😭😭😭
    とにかくマイク性能より音がいいやつがいいって言ってました!!

• 5月2日
  • ままり

ままり

なるほどです!!!調べてみます!音ですね!凄い参考になりました😊🙏🏻💕

• 5月2日
ママリ

うちも夫がPS4を今まさにしているので聞いてみたら、
PS5🤔✨
ってまさかの答えが返ってきました😭😭

好きなゲームを聞いて買ってあげると喜ぶと思いますよ😊
サプライズなら、
コントローラー2つあれば、一緒にできるゲームとか🤔✨たまに一緒にするのも喜ばれるかもしれないですよ😁✨

• ままり

ままり

うちも朝PS5の話されました🤣PS5はPS5のソフトしかできないんだよーって🤣
    だから?笑っていいました😂
    たまには一緒にゲームやってあげるのもいいですね😊❤️
    ありがとうございます😊🙏🏻🙏🏻

• 5月2日
y.fam

私自身ゲーマーです😂
オンラインゲームやってるならヘッドセットは必須です💡笑
あとは旦那さんの年齢にもよりますが、新しいゲームですかね🤔

okome

PS5は、PS5用のソフトが増えてきてからでいいって夫が言ってたので、まだ先でもいいかもですね( 'ω' 三 'ω' )

PS4の容量にもよるかもですが、夫がしてるゲームは頻繁にアップデートがあって、めっちゃ容量くうらしく(オンラインで友人と喋りながら、戦争系のゲームしてます)、外付けハードディスク買えばよかった…ってこの前嘆いてました。誕生日が秋なので、今は買ってあげませんが( *´꒫`)

旦那さんがやってるゲームの系統とかわかると、それやってるゲーマーの人が使ってるアイテムとか参考になるかもです(੭˙꒳​˙)੭

ままり

お返事おそくなりました😣🙏🏻無事にヘッドセットプレゼントできました!ありがとうございました😊❤️