コメント

ゆ
よく登ってましたが倒れたことないです😌
ゆ
よく登ってましたが倒れたことないです😌
「妊娠・出産」に関する質問
未婚子なしの友達って、友達の妊娠に対する反応が薄い気がするのですが私だけ?😂 私は妊娠報告受けると、 !や絵文字使っておめでとうて言って、体調の心配とかも付け加えるのですが、 他の友達(子なし)は めでたい!お…
入院の部屋希望で、トイレあり個室orトイレ無し個室で迷っています。(差額10万くらい変わってくるため、、) トイレ無しでも、大丈夫でしょうか、、、 みなさんどうされたかorどうする予定か教えて頂きたいですm(__)m
まだ6週です。 吐くまではいっていないですが、 嗚咽があり気持ちが悪くてずっと横になってる状況です。 横になってればある程度普通にしてられるので 子どもに声かけたり、携帯いじったりしてますが 旦那には元気じゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます🙇♂️
いたずら防止のために買おうと思っているのですが、結局登っていたずらしちゃいますかね😭😭
ゆ
うちは柵上まであげてても余裕で登ってました😂
ぽん
中まで入れちゃう感じでしたか?😂
ゆ
入ってました😂
背も高かったので余計にです💦
同い年の子が遊びにきた時、その子が登ろうとしたんですが背が低かったので登れませんでしたよ!
ぽん
やっぱり入っちゃいますよね😭
うちの子は背は普通だと思いますが、椅子とか使ってすぐ攻略しそうです…😂笑
今でもベビーベッド使っていらっしゃいますか??
ゆ
今は使ってないです😊