妊娠・出産 ベビーベッドって上の子がよじ登って倒れたりすることないですか?😖💦 ベビーベッドって上の子がよじ登って倒れたりすることないですか?😖💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ベビーベッド 上の子 ぽん コメント ゆ よく登ってましたが倒れたことないです😌 5月2日 ぽん ありがとうございます🙇♂️ いたずら防止のために買おうと思っているのですが、結局登っていたずらしちゃいますかね😭😭 5月2日 ゆ うちは柵上まであげてても余裕で登ってました😂 5月2日 ぽん 中まで入れちゃう感じでしたか?😂 5月2日 ゆ 入ってました😂 背も高かったので余計にです💦 同い年の子が遊びにきた時、その子が登ろうとしたんですが背が低かったので登れませんでしたよ! 5月2日 ぽん やっぱり入っちゃいますよね😭 うちの子は背は普通だと思いますが、椅子とか使ってすぐ攻略しそうです…😂笑 今でもベビーベッド使っていらっしゃいますか?? 5月2日 ゆ 今は使ってないです😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🙇♂️
いたずら防止のために買おうと思っているのですが、結局登っていたずらしちゃいますかね😭😭
ゆ
うちは柵上まであげてても余裕で登ってました😂
ぽん
中まで入れちゃう感じでしたか?😂
ゆ
入ってました😂
背も高かったので余計にです💦
同い年の子が遊びにきた時、その子が登ろうとしたんですが背が低かったので登れませんでしたよ!
ぽん
やっぱり入っちゃいますよね😭
うちの子は背は普通だと思いますが、椅子とか使ってすぐ攻略しそうです…😂笑
今でもベビーベッド使っていらっしゃいますか??
ゆ
今は使ってないです😊