子育て・グッズ 近畿地方に住んでます🏠急に暑くなりましたね🌞25℃超えで私たちは半袖を着… 近畿地方に住んでます🏠急に暑くなりましたね🌞 25℃超えで私たちは半袖を着ています🥵 新生児の肌着や服どうされてますか? 家は風が通るのであまり暑くはないのですが、 現在、短肌着+長肌着(又はコンビ肌着)と長袖カバーオール着せてます👕 汗などはかいていませんがオムツ替えるときにお腹さわると熱あるのかなってくらい熱くて💦 新生児なので迷います😤😤😤 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 新生児 熱 カバーオール 服 オムツ替え さくら(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 私だったら、短肌着にコンビ肌着だけにしときます🙋♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント